Gemeindebüro wieder für Publikumsverkehr geöffnet! | Ev. Kirchengemeinde Opladen

Gemeindebüro wieder für Publikumsverkehr geöffnet!

# Neuigkeiten
Publish date Veröffentlicht von Bufdi Opladen am Donnerstag, 28. Mai 2020, 10:04 Uhr
Gemeindebüro wieder für Publikumsverkehr geöffnet!

Ab dem 2. Juni 2020 sind wir wieder für Sie da. Wer unsere Gemeindesekretärinnen vor Ort aufsuchen möchte, kann dies gerne tun.

Wir sind vorbereitet. Desinfektionsbehälter hängen an der Wand, eine schnieke Schutzwand fürs Gemeindebüro haben wir auch und die Ladys sind mit Mund-Nasen-Schutzmasken offensichtlich ausgestattet. Safety first! Aber seien Sie beruhigt, ein strahlendes Lächeln empfängt Sie trotzdem, wenn Sie uns besuchen, denn die Augen strahlen bekanntlich mit!

Vorbei die Zeit des „Gemeindebüro- Drive-through“! ;-) Wer mag, kann natürlich weiterhin ans Fenster kommen, aber auch ein Betreten des Büros ist ab Juni wieder möglich. Herzlich Willkommen - mit Abstand, aber von Herzen!

Öffnungszeiten des Gemeindebüros: Di, Do 9-14 Uhr; Fr 9-13 Uhr