Gerade fertig geplant und schon wieder anders: Obacht - Änderungen am Predigtplan!!! | Ev. Kirchengemeinde Opladen

# Neuigkeiten
Veröffentlicht am Freitag, 26. Juni 2020, 12:45 Uhr
© pixabay

Dieser Tage merken wir, dass Pläne oftmals eine kurze Haltbarkeitsdauer haben. Manchmal überholen uns die Ideen und Ereignisse rechts und links. In diesem Fall ist die Änderung durchaus spürbar, aber nun auch kein Weltuntergang. Wir hoffen vielmehr, dass es für viele von Ihnen eine kleine Verbesserung und Erleichterung darstellt.

Wir haben den Predigtplan nochmals ein wenig angepasst, um Ihren und euren Bedürfnissen im Rahmen unserer Möglichkeiten entgegen zu kommen. Denn wir möchten mit möglichst vielen von Ihnen und euch Gottesdienst feiern!

Die wichtigsten Änderungen im Überblick:

- Der Gottesdienst beginnt sonntags nun um 11 Uhr. Ob es ein Freiluftgottesdienst sein wird oder wir wetterbedingt in die Kirche gehen werden, können Sie weiterhin freitags ab ca. 16 Uhr unserer AB-Ansage unter der Telefonnummer: 02171/400513 entnehmen.

- Wegen sehr geringer Nachfrage werden wir den allwöchentlichen Gottesdienst am Samstagabend in Opladen wieder einstellen.

- Dafür werden wir 1x im Monat um 18 Uhr in Quettingen einen Abendgottesdienst und 1x im Monat um 19 Uhr einen "FeierAbend"-Gottesdienst in Lützenkirchen anbieten.

- Quettingen ist derzeit unsere "Kasualkirche". Dort finden - leider aus Sicherheitsgründen separat vom Hauptgottesdienst - Taufen statt. Zudem wird der Oktober - so Gott will und wir leben - ganz im Zeichen der noch ausstehenden Konfirmationen stehen, welche allesamt in der Quettinger Kirche stattfinden werden.

Orientieren Sie sich also bitte an den Informationen auf der Webseite, den Aushängen im Schaukasten oder den Infos Ihrer Gruppenleitung und bitte nicht am Predigtplan im Contact. Als die Änderungen griffen, befand sich der Gemeindebrief schon im Druck. So ist das dieser Tage manchmal. Legen Sie den Gemeindebrief dennoch bitte nicht achtlos beiseite, denn das Redaktionsteam hat sich unter den erschwerten Bedingungen von Corona sehr viel Mühe gegeben, für Sie und euch eine ansprechende und kurzweilige Ausgabe zusammen zu stellen. Zudem haben die Termine anderer Veranstaltungen weiterhin Bestand! Einzig den Predigtplan gleichen Sie bitte mit den Infos der Webseite ab.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ihnen und euch einen gesegneten Sommer!

Bleiben Sie und bleibt behütet.