Fortbildung für Jugendliche und jung gebliebene Ehrenamtler*innen in unserer Gemeinde | Ev. Kirchengemeinde Opladen

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

18

Datum Freitag, 18. November 2022 (den ganzen Tag) - Sonntag, 20. November 2022 (den ganzen Tag)
Standort Ev. Bildungsstätte Hackhauser Hof, Hackhausen 5 B, 42697 Solingen
Silke Cronauer/ Jessica Zimmermann
kostenlos

Unsere jugendlichen ehrenamtlichen Mitarbeitenden leisten eine unglaubliche Arbeit. Sie helfen die Gemeinde zu stärken und begeistern Menschen, ob als Helfer*innen im Konfiunterricht, im KiGo, in Kinderprojekten und vielem mehr.

Damit ihr das auch kompetent und sicher durchführen könnt, möchten wir euch gerne coachen. Vom 18.-20.11.2022 bieten wir unseren jugendlichen und junggebliebenen Ehrentamtler*innen zwischen 13 und 27 Jahren die Möglichkeit an, eine Fortbildung bei der Ev. Bildungsstätte Hackhauser Hof an, das Thema wählen wir als Gruppe gemeinsam im Vorfeld aus. Sollte euer Interesse geweckt worden sein, habt ihr noch Fragen oder wollt euch direkt anmelden? Dann meldet euch einfach bei unserer Jugendleitung Silke Cronauer oder bei Jessica Zimmermann!

s.cronauer@kirche-opladen.de oder j.zimmermann@kirche-opladen.de