ENTFÄLLT - Seniorenfrühlingsfest in Lützenkirchen | Ev. Kirchengemeinde Opladen

Mittwoch, 1. April 2020, 15:00 Uhr
Ev. Gemeindezentrum Lützenkirchen, Pfarrer-Klein-Straße 18, 51381 Leverkusen
Pfarrerin Bettina Növer

Nein, wir erlauben uns keinen Aprilscherz mit Ihnen, sondern möchten Sie vielmehr in fröhlicher Runde zu unserem alljährlichen Frühlingsfest ins Gemeindezentrum nach Lützenkirchen einladen!

Am 1. April, ab 15-17 Uhr wollen wir wieder miteinander lachen, singen, ein wenig spielen und möglichen Darbietungen lauschen.

Alle Lützenkirchener Seniorinnen und Senioren ab 70 Jahren sind herzlich eingeladen. (Das soll allerdings nicht heißen, dass sich Seniorinnen und Senioren aus den anderen beiden Stadtteilen unserer hoffentlich illustren Runde nicht anschließen dürften!)

Kommen Sie gern vorbei, aber sagen Sie vorher bitte zwecks Planbarkeit Bescheid.

Auch per Post wird Ihnen eine Einladung zukommen. Aber falls eine solche Ihnen nicht bis zum 9. März 2020 ins Haus geflattert sein sollte, können Sie sich gern bei Interesse auch von sich aus bei uns melden.

Kontakt Gemeindebüro:

gemeindebuero@kirche-opladen.de