FÄLLT LEIDER AUS !!! Charitykonzert: Gospelchor "light of life" | Ev. Kirchengemeinde Opladen

FÄLLT LEIDER AUS !!! Charitykonzert: Gospelchor "light of life"

FÄLLT LEIDER AUS !!! Charitykonzert: Gospelchor "light of life"

Freitag, 3. April 2020, 20:00 Uhr
Kirchraum Bielert, Bielertstraße 12, 51379 Leverkusen, Deutschland
Förderverein Bielert - Yannick Gärtner, Martin Ehrlich
Eintritt frei(willig)

+++Coronavirus: Dieses Event ist leider abgesagt+++

Der Gospelchor „Light of Life“ kommt in die Bielertkirche! Interpretationen zeitgenössischer Komponisten für Gospel aus den USA oder Schweden wie Kirk Franklin, Fred Hammond oder Darlene Zschech.

Contemporary Black Gospel ist der Oberbegriff schwarzer, zeitgenössischer, christlicher Musik. Die Ursprünge dieser Musik reichen bis weit in das 17. Jahrhundert zurück. Mit dem Beginn der Sklaverei in den USA sind hier die Spirituals entstanden, die als die Wurzel des Gospels anzusehen sind.

Die Begeisterung, die in dieser Musik zum Ausdruck kommt, trägt den Chor seit seiner Gründung im Jahr 2001, und gibt ihnen durch Chorleiterin Angelika Rehaag immer wieder neue Inspiration und Ausdrucksmöglichkeiten.

Jetzt bringt der Gospelchor das „Licht des Lebens“ in die Bielertkirche zugungsten des Fördervereins Bielertkirche. Der Eintritt ist frei!