Gottesdienst am Bielert | Ev. Kirchengemeinde Opladen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Gottesdienst am Bielert

Gottesdienst am Bielert

Datum Sonntag, 20. September 2020, 11:00 Uhr
Standort Bielertstraße 14, 51379 Leverkusen, Bielertstraße 14, 51379 Leverkusen
Pfarrer Martin Weidner, Kantor Michael Porr

Die Teilnahme ist nur mit vorheriger Anmeldung und Bestätigung durch das Gemeindebüro möglich.

Die Anmeldefrist endet immer am letzten Freitag vor dem geplanten Gottesdienst um 12 Uhr.

Nur so können wir Ihnen einen gesicherten Sitzplatz anbieten. Anfragen die nach Ablauf der Anmeldefrist eingehen, können leider nicht berücksichtigt werden.

Ob der Gottesdienst als Freiluftgottesdienst oder bei Schlechtwetterlage in der Kirche und dann mit reduzierter Personenzahl stattfinden wird, können Sie telefonisch einen Tag vorher über die Rufnummer 02171-4005-13 erfragen. Wir haben unseren Anrufbeantworter mit einer entsprechenden Ansage geschaltet.

Damit der Gottesdienst pünktlich beginnen kann, bitten wir Sie rechtzeitig vorher da zu sein. Nach Eintragung in unsere Anmeldeliste und Desinfektion Ihrer Hände werden Sie zu Ihrem Platz begleitet. Bitte denken Sie an Ihren Mund-Nasenschutz. Sollten Sie keinen Mund-Nasenschutz dabei haben, besteht die Möglichkeit einen gegen eine Spende bei der Anmeldung zu bekommen.