Segelfreizeit | Ev. Kirchengemeinde Opladen

Segelfreizeit - Übersicht

Wann? 27. Juni - 3. Juli 2022
Wo? Ijssel- und Wattenmeer; Start: Harlingen (Niederlande)
Wer? Jugendliche zwischen 13 und 16 Jahre
Kosten? 375 Euro pro Teilnehmer_In / Teamer ermäßigt

Infos & Anmeldung

Ob es stürmt, die Sonne scheint oder das kühle Meer für Erholung sorgt -
Die Segelfreizeit steht für Spaß und Abwechslung vom Stadtleben und das mitten auf dem Ijssel- und Wattenmeer.
Beim Segeln ist jeder einzelne gefragt, es verbindet, schweißt zusammen, jeder ist für das Gesamtwohl mit verantwortlich.

Ob nun Taue knoten, Segel raffen, einkaufen oder kochen - alle werden gebraucht.
Aber auch gemeinsam in der Sonne chillen, Spiele spielen oder einfach nur den Blick
über das Meer schweifen zu lassen und die Wunder der Schöpfung zu genießen ist ein Erlebnis.

Wissenswertes: Segeln mit der im Jahre 1895 gebau­ten „Klipper Anna“ bedeutet aktives, natürliches und nautisches Abenteuer. Es gibt 28 Kojen, eine komplett einge­richtete Küche sowie einen maritim ein­gerichteten Aufenthaltsraum und eine Steuerhütte.

Weitere Infos: Jugendleitung Silke Cronauer

Infos & Dokumente zum Download: